作った料理評価まとめ⑦🙋
ひっさしぶりの更新やで!
5月から今までの料理を評価するやで。
でも最近は料理あんまりしてなかったからそんなにないかも。
美味しそうに加工するのめんどいからそのままで勘弁な
八つ橋
八つ橋作るって発想になったことある?
暇すぎるとそういう発想になるんだよ😌
10年ぶりくらいに八つ橋食べた!
星は4.3
審査員評価◯
小松菜の煮浸し
煮浸しって給食でよくあったよね
小松菜がいっぱいあったんで作りました。
星は4.1
審査員評価◯
海老マヨ
海老が余ってたんで作りました。
星は4.2
審査員評価◯
塩ダレ豚
星は4.1
審査員評価◯
ローストビーフ
3時間かけて作った大作や!
血の量がやばかったけど😨
星は4.0
審査員評価◯
グラタン
前作ったグラタンはシャバシャバだったから今回はちゃんとねっとりさせたよ!
星は4.3
審査員評価◯
鶏肉のトマト煮
自分で一番気に入ってる
星は4.8
審査員評価◯
今日作ったんはこれ!
シャケがしょっぱかった😭
星は3.5
審査員評価△
以上です!